Жизнь коридор со множеством дверей

Небо становится выше
Сердце клокочет в груди
Это весна шепчет  - « ТИШЕ»,
Ты не куда не спеши .
Жизнь наша ,  странная  штука
Жизнь - отряд из дверей
И за какой то конечно
Слезы ,обиды потерь
Дверь где добро  и забота ,
Двери в познания мир ,
Счастье , досуг и работа
Дверь за которой твой тыл .
Двери где предательство близких ,
Ложь, интрига , обман ,
Ну и конечно же чистой ,
Чистой любви океан ....

Много дверей в нашей жизни ,
Как же свою распознать ,
Все мы берём двери в лизинг
И продолжаем мечтать .


Рецензии