Поющая женщина - болезнь

Как поступить с вопросами Морали?
Чтоб показать как строить Коммунизм
Идею эту люди не поняли
И, в женщине, был явлен оптимизм...

Экстатическая поза  созерцания
Женщины, с крылями, на висках
Женщина поющая - блудница
Нациков готовит нам Аллах!

Конфронтация идёт неумолимо
Не одна она уже поёт
Женщина о муже мне сказала:
Для меня, мужик мой, как помёт...


Рецензии