Дождик

Дождь на улице зудит по комариному
Оставляет на стекле слезу.
Удивляюсь я сюжету дивному
Сна нет ни в одном глазу.

Сердце плачет,ветер буйный крепнет.
В теле словно незнакомец прошуршал
За окном давно заря померкла.
Отменяет листопада бал.

На причале осени дни покачало
Плакала капель- мокрица,как сейчас,
А волна о чём-то всё ворчала,
Показав нам тысячу гримас.

Дождь уйди..Не вороши сознание,
Не зуди внутри.Прошу уйди.
Не шути.В таком я состоянии,
Что могу и повернуть с пути.


Рецензии