Пользователям тел

Разрывая свой карман,
Я пишу с тобой роман.
Он как-будто про любовь,
И бурлит немного кровь,
Но в сознании обман ...

Ты стараешься вовсю,
Продавая красоту,
Улыбаешься игриво,
И умело, чуть стыдливо
Прикрывая наготу.

Я в какой-то миг прозрел,
Что не этого хотел.
Что спустился на минутку
Ниже этой проститутки ...
Та хоть знает, что у дел.

Не меняйте вобщем братцы
Глав поэмы на абзацы!
Нет спасенья, только смута,
Если вы не проституты,
Здесь душе нельзя остаться.


Рецензии