Попал в сачок бездумный мотылек

Попал в сачок бездумный мотылек —
Теряет драгоценные мгновенья
Короткой жизни отведенной для него,
Не понимая драматичности момента.
Он только что над лугом трепетал
В цветах и травах, в поисках нектара.
Светило солнце, ветерок ласкал,
И жизнь совсем короткой не казалась.
25.06.2012 г.
г. Вологда


Рецензии