Поседели дали луговые

Поседели дали луговые,
Загрустили осенью поля.
Черный лес руками исполина
Держит неба серого края.
Травы, как знамена самураев,
Трепеща, прогнулись на ветру.
Ветер, не жалея, налетает,
Гнет к земле засохшую траву.
14.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии