Прохлада утром тело обнимает

Прохлада утром тело обнимает,
Ласкает щеки свежий ветерок.
Кресты на церкви солнце освещает.
В листве застыл осенний холодок.
Стоит трава с репейником колючим,
Покрывшись с ночи каплями росы.
Лежат волнами в небе синем тучи;
Уходят вверх белесые дымы.
01.09.2012 г.
г. Вологда


Рецензии