Во сне

Во сне желаю видеть ту легенду,
Что правду вознесла над миром,
Быть может сон приснится в эту среду,
Но как же сделаться его кумиром.

Во сне хочу я часто наслаждаться,
Но даже там приходиться бить лица,
Мне надоело словно волку всё кусаться,
Во сне я лишь хочу забыться.

И пусть уйдут во сне раскаты грома,
Я просто отдохну душой и телом,
У древних созерцание есть догма,
А мне бы лишь по-больше веры.

Б.Р.

16.04.2019


Рецензии