Пушистый снег летит к земле

Пушистый снег летит к земле,
Ложится в мягкие сугробы.
Следы, теряясь на тропе,
Ведут куда-то в непогоду.
Так насторожены кусты,
Так перелески молчаливы;
Шагов забытые следы
Ведут в молчание пустыни.
28.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии