Рассвет играет над снегами

Рассвет играет над снегами
Сиреневыми, алыми цветами
В морозном воздухе.
Сияет небо желтой позолотой
Зари рожденной солнцем.
Недвижен лес в снегу.
Река и поле в голубых сугробах.
31.08.2012 г.
г. Вологда


Рецензии