Река, причалы, дом внизу

Река, причалы, дом внизу.
Дорога в ямах, грязь и лужи.
В траве обочины стою;
Я сам себе сейчас не нужен.
На небо серое гляжу —
Высоко небо дождевое.
И без пути опять иду,
Лицо состроив деловое.
16.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии