Сегодня в небе просияли звезды
Плыла в сиянье круглая луна;
Стремились тучи в синие просторы;
Таилась в кромке леса синева.
Огни дрожали в смутной белой дали;
Мелькал лик божий в елях у реки;
И шел зимою околдованный прохожий
На тусклый свет обманчивой зари.
03.12.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041610318