Синие барашковые воды
Скалы, ветер, вызвавший волну.
Белые, в волнительных просторах
Паруса, как бабочки снуют.
Парусники ходят над волнами,
Легкие кружатся над водой
В танце, в упоительном азарте,
Посреди долины золотой.
30.07.2012 г.
оз. Тургояк – г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041610304