Скоро дачу половодьем
Непременно унесет;
Набирает силу ветер;
Дождь назойливый идет.
Пруд наполнился водою,
Зеленеет мокрый луг;
Снег, растаяв, переполнил
Лужи серые вокруг.
«Дворник» бегает, стирая
Капли частые дождя
На стекле автомобиля,
Торопя остатки дня.
06.11.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041610296