Сосны вышли погулять

Сосны вышли погулять
На лужайку у реки;
Ели тут же, между ними
Шишки свесили с вершин.
Я шатаюсь между сосен,
Между елочных стволов —
Деревенский, вологодский,
Из грязовецких лесов.
23.01.2012 г.
г. Вологда


Рецензии