Тает снег, воды все больше

Тает снег, воды все больше,
Мокрая трава;
На кустах набухли почки —
Это от тепла.
На рябине «колокольцы»
Робкие звенят —
Это радуются солнцу
Птицы, суетясь.
05.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии