Вопреки и наперекор

Снова страху наперекор
И сомненья превозмогая,
Я веду тихий разговор,
А напротив душа нагая.

"Сколько раз я тебя предам?
Сколько раз все слова нарушу?"-
Я вопросы свои задам,
Глубже раня больную душу-

"Ты-цветок драгоценный мой.
Для чего же, сама не знаю,
Ядовитой, а не живой,
Я водой тебя поливаю!"

Вопреки и наперекор ...
И быть может не в этом соль, но
Вновь начнется мой разговор,
Только сердцу не будет больно!


Фото из интернета


Рецензии