***
у меня в душе заколки
закололи зеркала,
а точнее их осколки
отражения тебя.
у меня в душе иголки,
завернули, прометав,
строчку новую, но толку -
я не чувствую тебя.
я не чувствую, и ватой
стала бледная душа.
растворилась и взлетела
снова, словно не спеша.
но кому какое дело
до иголок и зеркал,
если нету больше тела,
только дымный перевал.
Свидетельство о публикации №119041610236