На гурзуфском...

На гурзуфском солнцепеке,
Телом стелется народ,
В море Черном,однобокий,
Кувыркался параход.
Чайки стаей приводнились,
Отдыхают на плаву,
В баре "телки"появились,
Заказали пахлаву.
Пиво в бочках разбавляют,
родниковою водой,
Цены круто поднимают,
Не торговля,а разбой.
Кто-то мрамор отмывает
На курортном авеню,
Мелом пишет и стирает,
Неприличное меню.
Я,в Гурзуфе отдыхаю,
Наслаждаюсь от души,
Воздух йодистый вдыхаю,
На последние шиши...


Рецензии