Анекдот про поэтов

Собрались как в крафтовом баре души поэтов  и пили
Был Маяковский , Пушкин , также Есенин и блок
Каждый из них был с блокнотом , бутылкой водки  с фамилией
Чтобы наутро вспомнить каждый друг друга смог.


Первый напился на сходке конечно Есенин
И говорит официантке - привет берёза
Я говорит на тебя бы  себя повесил
Она отвечает да отъебись Сережа.

Тут заступаясь по братски вскипает Пушкин
Беды все из-за баб , проверял однажды
Няня одна была норм, дряхлая старушка
Да и пожалуй все , чёртовы бакенбарды.

Саня ты зря стреляться пошёл, -сказал Маяковский
Я вон делил Лилю Брик , ну и что , что свингер
Блок возмутился , - двойные стандарты просто
Сам же в итоге  ты оказался в могиле.

Бармен глаза закатывал очень долго
Как же оно заебло всё одно и тоже
Нет на поэтов этих ни сатаны ни бога
Рифмами поблевали - и стих похоже.
Вот например маяковского стиль  пьяная -походка.
Дайте пройти!
Товарищ бармен, мне сложно я
Спотыкаюсь
Смотри как из брюк достану свой паспорт
Мне есть 18!

Ок, Есенин, это тот самый пикапер, что мастерит из салфеток девчонкам розы.
Дабы проснуться не в канаве- в кровати!
Он заливает что-то про стиль березы.

Пушкин тот самый модник из барбершопа
Лезущий в драку под градусом как бессмертный
И говорящий задница , подразумевая жопа
В чудном своем мгновении дар поэта.

Блок этот тот что сложный и дипрессивный,
Что начинает грузить под вином о смерти
Тот что короткий рассказ сделает длинным
Этой  литературной круго блок его верти.
Ночь улица фонарь аптека ,
Что-то искал похоже по описанию
Впрочем обычная сторис от человека
Любящего лекарства и стихоманию.

Каждый из них великий , и каждый пьяный
В каждом из них похоронен несчастный школьник
Тот что учил их стихи по школьной програме
На радость  училке, с блаженной измученной рожей.

Не понимая ни капли  тех чудных мыслей
Благо и не вникающий в шизофрению
И запинались несчастные интроверты
Стоя у школьной доски , те стихи ненавидя.
Что ж  вы наделали мёртвые блять поэты
Нужно ли жить вот так, чтобы вас учили
высшие разумы на ****эйл ответах
Даже они,представь тот вопрос не решили.

Только на этом сайте ты правду узнаешь
Разобрались учёные по старинке
Шок! Для того Чтоб  поэтом стать, нужно всего лишь..
Переходи по ссылке.


Рецензии