Утонули рыжие закаты
В голубой темнеющей воде.
Закачались сосны воровато,
Завились барашки по волне.
Ветры разбиваются игриво,
На пути встречая валуны.
На камнях с растрепанною гривой
Ты стоишь дикаркою в ночи.
Раздвигая бедрами упруго
Темную накатную волну,
Ты русалкой сильною уходишь
В синюю ночную глубину.
На холмах разбросанных в долине
Ночь ложится, звездами светя,—
Это ты с глазами голубыми,
Блеском лунным в рыжих волосах.
23.08.2012 г.
оз. Тургаяк – г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041610192