Толя рукоблуд

Он только собрался схватиться ладонями словно ручными нимфами за одинокий жезл свой в мире нафантазированном.

, как вдруг замеьил взгляд покойной бабы Зины , что с кружки  этой     так презрительно  смотрела и  осуждающе , типа что же ты гад наделал что ж мне теперь на кладбище горько вздыхать о твоём стыде , о твоем бесчестии перед бабушкой, и вот уже нимфы ручные уходят  вздыхая за дверь , и музыка как во время причастия и батюшка по щекам его хлещет святой водой , и на плечи кладет ему крест , и все такие говорят бывают же грешники но такой как он это конечно ****ец.
_____
Он хотел  выкинуть кружку к чертям в ад но ему сказали  мучайся сам  брат в****у и тебя и старушку твою  сатана не потерпит на кухне ещё одну сатану. 
----
И катились из глаз его слезы , воздух сдавило в лёгких
Он без сил упал в коридоре на коврик несчастный и одинокий
И голос ему говорит хватит хватит
Хватит Анатолий вставайте
Вы проспите своё тридцатилетие.
Уже тридцатилетие Толик не знала что подарить тебе
А тут была акция на фотографию на кружку
Думаю дайка оставлю на память тебе себя старушку
А то помру и забудешь как выглядит бабка твоя)
Толя проснулся и видит что баба Зина жива и что все это был кошмар . Не дрочил не разочаровал .он вздыхает с улыбкой ах
Ты подольше бабуль живи ну а кружка мне не нужна  совсем, лучше чаще сама приходи
.
Тогда вот тебе внук стакан
С надписью
Не дрочи.
А то знаешь бывают такие внуки, ну как тот твой , друг наркоман ,  который выяснилось руки в брюки ,как только бабка его померла. Стыдно , боюсь представить такой позор ,,  не стереть не смыть , ей там ведь видно всё, с неба, не зная, как такого внука можно  любить после  всего что он сделал.
-ты не такой ведь, а ?
Толик, Чаво молчишь? Дрочишь небось?
- нет , бабушка  Я не никогда не дрочил, Не удалось .



--


Рецензии