Скоро встретите липы с вишнями
Далеко до живой окраины,
Серебро округлой накатности
Беспощадные рельсы оплавили.
Не спешите спасаться крышами
Вы, вагонами заточённые
Скоро встретите липы с вишнями,
Воды синие, и леса зелёные.
Свидетельство о публикации №119041601016