Любить с креста не перестал нас, Боже мой

О бездна милости, щедрот и утешения,
Сколь велико ко мне Твое терпенье!
Когда я падаю и гибну от греха,
Всегда протянута ко мне Твоя рука.

В минуты скорби, боли нестерпимой,
Со мною, Господи, Ты обретаешься незримо.
И даже, если горький ропот на моих устах,
Его прощаешь Ты и держишь на руках.

Источник сил, любви, надежды и терпения,
Не дай иссякнуть моему к Тебе стремлению.
Любые в жизни трудности ничтожны пред Тобой,
Любить с креста не перестал нас, Боже мой.


Рецензии