9923. Собор Божией Матери...

"  Нотр-Дам  Де  Пари
   Погорельцы  Большого  Театра
   Прах  сгорела  душа,  и  сожгли  Собор  Богоматери
   Но  поднимется  Храм  ещё  лучше  как  прежний
   И  Воскреснет  душа  вековечная  в  теле
   Нотр-Дам  Де  Пари
   Отыграли  на  сцене  все  роли
   Сцена  ждёт  вновь  опять - новых  жизни  героев
   И  по  камням  пройдут  пронесут  свои  души
   На  галерах  опять  будут  трепетно  слушать
   И  родится  опять  в  теле  Девы  ребенок
   Богоматерь  идёт  души  всем  нам  откроет
   Ведь  родился  Господь  Наш  Спаситель  по  воле
   Его  каждый  узреет  в  Благовесте  открытом.
   Но  не  каждый  поймёт  его  слов  о  Великом ".


Рецензии