***

Моя мечта растаять в поле,
Не слыша больше ничего.
Проникнуть в грунт и став раздольем,
Пшеницей прорасти потом.
Дать жизнь тому, кто верит в чудо,
И кто душою не поник.
И накормить благоразумием,
Убив гнетущий,жадный крик.
Который в головах толдочит,
И днём и ночью , об одном.
Что жизнь уже не станет лучше,
Что завтра станет страшным сном.
Моя мечта растаять в поле,
И накормить людей мечтой.
Как то зерно стремится к воли,
Дать силы тем, кто жив добром.


Рецензии