Апрель

Весна...
Такое время года..
Когда вдохнувший солнцем день
Меняет зеркало природы,
Короче ночь, длиннее день...

А пенье птиц? все звонче трели...
Пока мороз, но глянь в окно,
Сугробы сильно почернели,
Ручьи бегут давным давно.

Местами островки проснулись
И зеленеет уж трава,
И с юга птицы те вернулись,
Кому вернуться к нам пора.

И настроение как песня
Звучит, звенит в душе капель,
Все потому, что с солнцем вместе,
Ворвался в нашу жизнь апрель.

К. Бам.   Апрель, 2019


Рецензии