Я стала капризной

С каждым днём все виднее морщинки,
С каждым годом все старше душа,
Не пущу ни единой слезинки,
Лишь по парку пойду не спеша...

Размышляя о бренности жизни,
О какой-то неловкой тоске
И о том, что я стала капризной,
Строя замок на зыбком песке...

Но возьму себя вовремя в руки,
Соберу свою волю в кулак
И под марша ритмичные звуки,
Отчеканю уверенный шаг.

Что морщинки? Лишь мелочи жизни
Под глазами оставили след,
А я все-таки стала капризной,
По прошествии нескольких лет...



 
К. Бам апрель 2019


Рецензии