Ангел - хранитель

А для других, давно я умерла,
И через миг меня совсем забудут,
Для всех кто в прошлом, - я уже была,
А для тебя я есть, и дальше буду…

В лучах восхода, и в ночной тиши,
Я ветром обойму тебя украдкой,
Меня узнать получше, не спеши,
Пусть буду неразгаданной загадкой.

Молчать, тебя храня от суеты,
Качая на волнах воспоминаний,
Всегда пойду туда, где будешь ты,
Ступая по следам твоих желаний.

Не трудно и не страшно быть в тени,
Отныне, твоя тень – моя обитель.
Не бойся, не зови и не гони,
Прими как есть: я – ангел твой хранитель…


Рецензии