Царь Болот

  Я,Царь Болот немного грустный,
  Горбун сидящий на грибе.
  Вокруг меня темно и пусто.
  В трясине монстры и в воде.

  Одни болотные нимфеи,
  Мне скрасят долгий летний день.
  Болот загадочные феи,
  Проснутся только ляжет тень,

  На бесконечные болота,
  Смурных отшельников приют.
  Чьё одиночество - работа,
  Их на земле давно не ждут.

  Я Царь Болот немногословный,
  Отвергнутый землёй Горбун.
  Я Долга раб беспрекословный,
  Я шири,гном и альраун.


Рецензии