Есть женщины в русских селеньях

Пошла Анюта как-то под Новый год гулять,
Пошлепать по сугробам - такая благодать!
Из горьковской.из новой.и прямо через мост.
Ей нипочем метели и нипочем мороз.

Вот к набережной вышла,а там метель метет.
И встречный говорит ей.что дальше не пройдет.
Но не из тех Анюта.давать чтоб задний ход.
Пусть снега по-колено,идет она вперед.

Сверкает все огнями.Вот елка у дворца.
В снегу стоят Атланты,Атланты у крыльца.
Под арку и на Невский,там тоже все в огнях.
Огни на льду сверкают,сверкает и в глазах.

Анюта удивилась,немного ведь прошла,
А что-то притомилась,в метро тогда зашла.
              _

Была в работе ГИПом и не догнать в полях.
В саду цветы такие,невольно скажешь "Ах!"
Да вот никак не хочет включать свой Интернет.
Я сколько ни просила,всегда мне скажет "нет".

Давай,моя Анюта,тряхни ка стариной!
По скайпу в огороде увидемся с тобой.


Рецензии