О СЕБЕ

Нет, не пчела, и даже не роса,
я просто женщина, обычная собою,
и пусть я для себя немного стою-
я просто непросохшая слеза.

Живу на свете, радуясь, скорбя,
и накрываюсь старым покрывалом,
любить умею, много или мало,
и никому не дарую себя..


Рецензии