***

Месяц улыбается в окошко,
Дом мой ,серебром стоит объят,
А ,в печи дрова трещат немножко,
Мудростью мой дом сейчас богат!

Уходили годы, и столетия,
Жизнь меняла ,ход моей судьбы,
Через повороты лихолетья,
Оставляя прочные мосты.

Мы уже умчались в даль седую,
Там куда судьба нас завела,
Здесь мы полноценно торжествуем,
За успех, в последние года!

Мы лишь со творили наше счастье,
Мы лишь со творили наш успех,
И теперь продолжим мы участие,
Не допустим мы , какой то грех.


Рецензии