Море жизни

 
Я в потоке чужих откровений,
Забываясь весенним венцом
Прятал боль от любовных забвений,
Силясь стать непокорным слепцом.

Бегал в ночь за летящей пустышкой,
Развлекался ночной болтовнёй.
И, наверное, славной мартышкой
Стался многим порою я той.

Сидя в погребе, жаждал рассвета.
Сразу, с болью и мигом одним.
Не увидел такого ответа,
Каким страстно я был одержим.

ТО что было и то что настало
Всё моё и во мне рождено
Всего вдоволь, но всё же мне мало,
Мне себя не хватает ещё!
               


                Никола 15.04.2019г.


Рецензии