ЖДУ.. ЗАРЮ...

Город спит,
Погас в окнах свет,
Сердце болит,
Устало от бед.

Сново одна
И кругом ни души,
Только луна
Светит также в тиши.

Нужно идти-
В теле нет больше сил,
Счастье моё
Словно птица без крыл...

Кто бы его
Приютил,обогрел,
Сердцем ко мне
Прикоснуться сумел.

Силы вдохнул,
И желание жить,
В сердце вернул
Мне способность любить.

Волю в кулак,
Страху шанс не даю,
В городе мрак...
Только я, жду...зарю...
 15.04.19


Рецензии