Ах, зачем в тебя влюбилась?

Ах,зачем в тебя влюбилась?
Я не понимаю.
И бессонными ночами,
Все лежу и маюсь.
Почему ты далеко так?
Мы зачем не вместе?
Были бы мы счастливы,
Я бы была невестой.
Ты-жених мой кареглазый.
Добрый,умный,честный.
Почему живешь без счастья?
Это неизвестно.
Ну а я в тебя влюбилась,
Горе-то какое.
Ведь живешь так далеко ты,
Да еще с женою.
Да,живете очень плохо.
Ты переживаешь.
У тебя сынок растет.
Дорастить желаешь.
Ведь отец такой ты добрый.
Милый,весь в заботах.
Да и трудная к тому же
У тебя работа.
И болеть стал ты частенько,
Говорят от стресса.
Только помнишь,там далече
У тебя невеста.
Успокоит и поддержит
Ведь она всегда.
Почему же мы не вместе?
Не пойму тогда.
Ведь звонил тогда,
Сказал мне-"Приезжай,родная.
Оплачу тебе проезд я,
Ты мне дорога...
Поселю в селе Халепо,
Буду приходить,
Будем часто мы встречаться
И любить,любить..."
Не смогла и не решилась.
Дети у меня.хоть они уже большие.
Им как без меня?
Да и ты женат,хоть в ссорах
Сын растет у вас.
Но тебе он очень дорог.
Ты же папа-класс!
И до совершеннолетья
Будешь ты растить.
А ночами все страдая.
И кальян курить...
Очень любишь ты детей
Сыночка и дочку.
Я в Твери ночей не сплю,
Темной-темной ночкой.
Закрываю я глаза
И тебя я вижу.
Все бегу,бегу к тебе,
Вроде ты все ближе.
Но открыв глаза,смотрю,
Я тебя не вижу...
Да глаза чуть-чуть в слезах.
И дрожат ресницы.
Ах, такое лишь во сне,
Может мне присниться.
А любовь-то значит есть,
Есть любовь такая.
Что любить из далека.
Себя упрекая,можно.
В жизни есть свои дороги
И свои пути.
И прошу,прошу я Бога,
Дай чуть-чуть пройти,
Жизни сложную дорогу.
Ведь наши пути встретились
И как тут быть?
Кто подскажет нам?
Как нам боль ту пережить,
В голове бедлам.
Так хотелось рядышком
Молча постоять,
И обняв друг друга нам,
Боль свою унять.
Вместе нам,тебе и мне.
Было б хорошо.
А потом по жизни ты
Дальше бы пошел.
Я опять живя одна,
Написав стихи,
Посидела у огня
Или у реки...
Жизнь идет,и время вспять
Нам не повернуть.
Только просим у нее
Лишь в глаза взгянуть,
Нам двоим,таким родным.
Душами срослись,
Но у жизни план есть свой,
НА ТО ОНА И ЖИЗНЬ!





15.04.2019 Г.


Рецензии