Россиюшка...
Небо вольное, синим- синее,
Травы в пояс,да косы русые,-
Мы зовём это всё Россиею!
Погляди,как высОко небушко,
Развернулись лучи, как свиточки,
Пахнет поле душистым хлебушком,
И с ним связаны сердца ниточки.
У нас русские души, помыслы,
Называем любимых- Ладушки...
В этом- СИЛА, и Божий Промысел,
Все мы - дети России-Матушки.
(фото- фолк группа "Мирослава")
Свидетельство о публикации №119041509927
Нина Виноградова 5 28.06.2024 12:43 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 07.08.2024 23:50 Заявить о нарушении