Приверженцам земного
руками жмут возможность преуспеть.
Их кошельки блестят от злата,
им бы к себе прижать да заиметь.
Увы, бог не берёт к себе по связям,
и по звонку не выдаёт чины.
Он мерит всех единым разом,
он истину глаголет с высоты.
Считают счетоводы прибыль,
кумир один – прирост в счетах.
Для них нажива – это лидер,
и молятся они в своих долгах.
Их слышит бог. Даёт болезни,
врагов и монолитный пьедестал.
Они старательно вверх лезли,
Бог слушать их устал.
Так время сатаны настало.
Салютом шлёт земную блажь,
и стелет кровью, нас немало.
Война в миру для нас багаж.
Что ж вы, приверженцы земного,
Себе копаете блиндаж?
Вы отторгаете хромого,
Убогий тихо молится за вас.
Свидетельство о публикации №119041509889