А вот и первые цветочки!

А вот и первые цветочки!
В полях мать – мачеха цветёт!
Едва дотронусь ноготочком.
Боюсь сломаю, упадёт.

Пушистый, мягкий жёлтый шарик
С улыбкой солнечной весны
Нам радость своим цветом дарит!
И снятся нам о лете сны!


Рецензии