Соц. сети

Пришло, для нас, такое время
Я не желаю больше пить...
И знает Бог, - я не пугаю
Он мне позволил вас убить!

В вас еще  теплятся надежды
И вор "уходит" от тюрьмы
С  вас разноцветные одежды
Готовы снять сегодня мы.

Оружье, деньги разобрали
Забрали банки, из офшор
От Путина вы побежали
Но он ловил, со словом:Вор!

И я ничей, и ты ничья
Больная родина моя
То, что летало, упадёт
То, что бежало, не пойдёт.


Рецензии