Песками

Куда
Хоть бей
И в место
То сильней
Где мной
Сокрыт
Сокральностью
Злодей
Стою
Скала
Холодна
Неприступно
Высока
Подножие
Прошу
Не требую
Залей
Бушующей
Водой
Чувствительных
Страстей
Рассветом
Надели
Мой цвет
Очей
Блуждающих
Исканием
В безмерности
Не зная
Что
Судьбой
Ночей
Сверкнула
Молнией
Раздался
Громом
Глас
Испепелил
Мой бог
Мыслительный
Экстаз
Шумят
Пески
Исчез
Фантазии
Рассказ
Барханы
Жизни
Покрывают
Смертью
Часто
Нас
    ОгО


Рецензии