Хочу тебе сказать...
Улыбнись! Пройдут невзгоды
Да и мы ведь подросли
Будет счастье в твои годы!
Всё, что было - позади!
И пусть не плачут твои глазки.
Ты уж нас пожалуйста, прости,
Что мало дарим тебе ласки.
И пусть уходит прочь печаль
Останется лишь только радость!
И прошлых лет тебе не будет жаль
И грусти будет только малость...
1.06.1996.
Свидетельство о публикации №119041509860