Марин Ле Пен вышла во 2-й тур!

х х х

Нет – цивилизаций всесмешенью!
Да – стране Гюго и Петипа!
Чудо сотвори, о дочь Ле Пена, -
И поставь Европу «на попа»!

х х х

Стань Жанной и внучкой Корнеля,
Иначе страну не спсти!
Архангелом, сном, Ариелем
Над «шуховской» башней взлети!

х х х

Нанта и Гавра аквамарин,
Тёплые розы Лиона,
Голос Мирей с Авиньона, -
Всё для тебя, Марин!

Делакруа, и Монтень, и Расин,
Мощная муза Бальзака,
Властный призыв Зодиака, -
Всё о тебе, Марин!

Сены державной небесная синь,
Лучших мечты кардиналов,
Ждущие строки анналов, -
Всё ждёт тебя, Марин!

25 апреля 2017,
СИЗО г.Фролово Волгоградской области


Рецензии