Поговори со мной судьба

Поговори со мной, судьба о жизни,
О прошлом можно и о настоящем.
О будущем не стоит и о смысле,
Я всё увижу в днях мне предстоящих.

Спасибо, что меня предупреждала,
Но изменить мне что-то было сложно.
Я эту осень жизни принимала,
Прогнать её мне, просто невозможно.

Судьба, прошу не за себя, за внучек,
Пускай побалует их жизнь цветами.
Не доводи их никогда, не мучай.
Пускай летают и живут мечтами.

Хочу забрать все их тревоги и печали,
Надеюсь, что смогу я всё осилить.
Жизнь позади моя, их жизнь в начале,
Молю, не дай их никому обидеть!


Рецензии