Солнышко

Я хочу быть солнышком твоим,
чтоб согреть любовью твою душу.
Прошлое и будущее - дым.
Настоящее бы не разрушить.
Я хочу быть солнышком твоим.

Всё,что было,нам не изменить.
Всё,что было,поросло травою.
Надо просто с чистым сердцем жить,
с сердцем,переполненным любовью.
Всё,что было,нам не изменить.

Надо научиться бы прощать,
научиться жить в согласьи с Богом,
чтобы в суете не потерять
в светлый край нелёгкую дорогу.
Надо научиться бы прощать.


Рецензии