9911. Церковь - это Храм...

Церковь эт не ЗАО
Церковь - это Храм
Церковь - это Святость
И не надо срам.
Тут идут молиться
А не прейскурант
Тут вам и не рынок
Здесь Христа сей Храм
Церковь не работа
Не считать бабло
Церковь - это лики
Всем смертям на зло
Церковь покаяние
И свечей туман
Церковь не богатство
Церковь не обман.
Церковь - это врач
Я зайду в врата
Грех эт наш палач
Просьба и мольба
Помолюсь у Бога
На распятье свет
Не прошу о многом
Чтобы мир стал светл
И здоровья близким
Нищим - дай Бог хлеб
Но а мне же Боже
Подари рассвет
Чтоб я просыпался
И свечой горел
Дай мне Боже к слову
Тайны всей секрет.


Рецензии