И языком пишу я на снегу

   Из письма
               
..Прости, родная… сильно устаю…
Сижу один, как урка в ссылке.
И языком пишу я на снегу,
Слова уже знакомые – Люблю…

Родная, как же я устал,
Шершавым языком расклеивать листовки.
На сосны, ели, на мангал.
Читают здесь их только волки.

Кругом здесь белые снега,
Ведь нахожусь я все же в ссылке.
Не мою ноги ни фига.
Пришли шампунь в очередной посылке.


Рецензии