Средь звёзд, парящих в небесах...

СРЕДЬ ЗВЁЗД, ПАРЯЩИХ В НЕБЕСАХ,
СРЕДЬ ЛУННЫХ ОТБЛЕСКОВ НОЧИ
И В ГРИНА "АЛЫХ ПАРУСАХ",
И В ТАНЦЕ ТЛЕЮЩЕЙ СВЕЧИ,

СРЕДИ РАСКАТОВ ГРОМА ЗВОНКИХ,
В ХРУСТАЛЬНОМ ПЕНИИ ДОЖДЯ,
СРЕДИ ЕГО МЕЛОДИЙ СТРОЙНЫХ,
ВЕЗДЕ КАСАЮСЬ Я ТЕБЯ...

СРЕДИ БУШУЮЩЕГО МОРЯ,
В ЕГО УЗОРАХ ИЗ СРЕБРА,
В БЛАГИХ ДАРАХ, ЧТО ДАРИТ ПОЛЕ,
ВЕЗДЕ КАСАЮСЬ Я ТЕБЯ...

СРЕДЬ ОПАЛЯЮЩЕГО СОЛНЦА
И В НЕЖНЫХ ЛУЧИКАХ ВЕСНЫ
ТВОЙ ГОЛОС СЛЫШУ: ТЫ НЕ БОЙСЯ,
ТЫ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ОТВОРИ...

В БЕЗОБЛАЧНЫХ ОДЕЖДАХ СЧАСТЬЯ,
В МЕРЦАНЬИ УТРЕННЕЙ ЗАРИ,
ТЫ ТАК ДАЛЁК, А Я БЕЗВЛАСТНА,
ТЕБЯ Я НЕ СМОГЛА НАЙТИ...

14.04.2019


Рецензии