395 И так бывает...
А ветер пепел разметал...
И сердце тоже горевало:
Утраты был один финал!..
Потеря эта не из малых,
Тоска и горе, не до сна..
И на плечах твоих усталых,
Печаль томилась и борьба...
Ты утешение искал,
Оно металось днём и ночью...
И ничего не понимал
И слезы застилали очи...
Понять хотелось: почему?
И отчего сердечко плачет...
Покоя не было ему...
Та боль держала,что то знача...
Она рвалась вся на куски
Не понимая той утраты!..
Большой печали, и тоски
И не было в ней виноватых:
Потеря женщины - вина всему,
А грусть досталась одному...
Томила душу, раня сердце!
И не было от боли средства:
Давалось чувствам пострадать...
Ах, если бы тогда все знать:
Что встречь не будет между нами...
Любовь кружилась,как Цунами...
Ни места, ни покоя ей,
Она всегда всего сильней!..
Ваша любовь не приходила...
Моя увы,осталась милой...
Вас не коснувшись,будто в сне,
Любовь досталась только мне...
Свидетельство о публикации №119041509693
Валентина Степанова 30.04.2019 20:35 Заявить о нарушении
Всего доброго и прекрасного!
С Первомаем!
Мира полного желаю!
С теплом и уважением!
Людмила Делий 30.04.2019 20:56 Заявить о нарушении