Мысль - как луч

Мысль  промелькнувшая  как  луч
на  время  вспыхнув  замирает,
Чтобы  прорвавшись  среди  туч
сознанье  знаньем  озаряет.

И не  дает  душе  уснуть
мучительно  перебирает
Мелькнувших  дней  тревожный  путь
Удач, ошибок, встреч, кто знает, -
в  чем скрыта всех  событий  суть.

Но  чтоб  решение  принять
Порой  нужны  года  раздумий,
Чтоб  навсегда  себя  отдать
тому, что  нас  однажды  сгубит...

15   апреля 2019  год


Рецензии